彩32app官方下载

中文EN

文化和旅游部到彩32app官方下载督导检查文化和旅游市场安全生产和疫情防护工作

作者:于慧军  发布时间:2020-12-23 文章来源:安保部 点击数:
作者:于慧军  发布时间:2020-12-23

12月22日下午,由文化和旅游部文化市场综合执法局二级巡视员黄雅萍、山东省文化和旅游厅市场管理处处长田延营带队的检查组一行6人,到我馆督导检查文化和旅游市场安全生产和疫情防护工作。济宁市、曲阜市两级政府部门负责同志及我馆相关领导同志陪同检查。

检查组一行认真听取了我馆彩32app官方下载疫情防控、恢复开放、安全制度建设及隐患排查等工作汇报,现场查看了入馆安检流程、场馆防控措施、景区客流控制等,实地查看了监控室及消防设施设备,详细了解设备运行、安全布防、报警处置、人员值班等情况。

检查组一行对我馆的安全生产和疫情防控工作给予了充分肯定,同时要求继续做好市场安全和疫情常态化防控工作,确保文化和旅游市场安全。

安保部 于慧军 撰稿

?